Gerente de Alimentos y Bebidas en El Oro

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11 Apr 2009



 
 




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Datos Personales



Nombres: Yine Rafael


Apellidos: Peréz Gotopo


Cedula de identidad: V-7.566.653


Estado Civil: Soltero.


Fecha de nacimiento: 15 de Octubre de 1.963.


Lugar de nacimiento: Adicora. Estado Falcón.


Dirección: Prolongación Avenida 4 de mayo. Quinta Emmabel.


Porlamar. Estado Nueva  Esparta. Venezuela.


Teléfonos: 02952635977- 04160972948


Correo Electrónico: yinepe40@hotmail.com


Pagina Web: www.computrabajo.com.ve/cvs/yine2008


 
Estudios Realizados



Primaria: “Grupo Escolar Adicora”


Lugar: Adicora. Estado Falcón.



Secundaria: En el Liceo: “Héctor Manuel Peña”.


Lugar: Pueblo Nuevo. Estado Falcón.



Superior: “Instituto Universitario Tecnológico Alonso Gomero”


Lugar: Coro. Estado Falcón.
 
Cursos de Formación Profesional


Cocina Domestica


Didactica Constructiva.


Taller de Oratoria.


Taller de Mejoramiento Personal en el Ámbito Laboral. 


Formación de Equipos Efectivos para el Trabajo. 


Inducción Docente para Trabajadores de Empresa. 


Autoestima y Productividad. 


Clave para la Calidad y Personalización del Servicio al Cliente.


El Arte de Negociar sin Ceder. 


Estándares de Calidad de Servicio Básico de Alimentos y Bebidas. 


Excelencia en Curso. Coctelería Profesional. 


Las Fuerzas Ocultas de las Ventas. 


Como Manejar las Quejas de los Clientes. 


Motivación al logro. 


Motivación al logro II. 


Técnicas en la Prevención y Extinción de incendios. 


Actitud y Calidad de Servicios en la Atención al Cliente. 


Calidad del Servicio en Restaurante. 


Servicio de Bar. 


Experiencia Laboral


Instituto Nacional de Capacitacion y Educacion Socialista (INCES).Centro Formacion Socialista “Guaraguao”. Porlamar. (Desde el 06 de junio de 2.004 hasta la fecha) como: Instructor Contratado en Operador de Alimentos y Bebidas.





Hotel Margarita Internacional Resort. Como Gerente de operaciones de Emilys Food and Service C.A. Compañia que tiene el concesionario de Alimentos y Bebidas desde septiembre del 2.006. Hasta la fecha. Fecha desde la cual elaboro con dicha compañía.





Empresa Asesoria y Adiestramiento Turístico Especializado ADIESTRATE, 2007. Cargo: Profesor Especialista en el Área de Bar y Restaurante. Funciones: brindar asistencia técnica en establecimientos turísticos públicos y privados, cooperativas, organizaciones comunitarias entre otros en el área de organización de banquetes, cocina, bar y servicio.





Colegio Universitario Hotel Escuela de los Andes. CUHELAV. Plan de Capacitación del Estado Nueva Esparta 2007. En calidad de: Profesor del Programa de A y B duración 80 horas desde el 12 de febrero hasta 10 de mayo de 2007. Módulos dictados:


Higiene y Manipulación de Alimentos


Diseño y elaboración de Menú


Producción y Cocina


Servicio de bar y Restaurant





Universidad Nacional Experimental Politécnica de la Fuerza Armada Nacional. (UNEFA). Núcleo: Restaurante Escuela-Playa Juventud. Pampatar. (Desde el 16 de Mayo hasta 20 de diciembre de 2.005) como: Instructor Contratado en Servicio de Bar





Margarita Hilton & Suite (Desde el 22 de  Mayo del 1.989 hasta el 06 de Junio del 2.003) en el  Departamento de Alimentos y Bebida.



Reconocimientos y Participaciones Especiales


Por su Aporte, Constancia y Dedicación durante sus 5 años. (Hilton Internacional)


Por su Aporte, Constancia y Dedicación durante sus 10 años. (Hilton Internacional)


Certamen Interno de Coctelería. (Margarita  Hilton. el 02 de Septiembre de 1.989)




Certamen Interno de Coctelería. (Margarita Hilton. el 16 de Julio de 1.998)


III Cumbre de Asociación de Estado del Caribe. (Como apoyo en Servicio Hotelero en: Margarita Hilton en Diciembre del 2.001)


Por su  Valiosa Colaboración en la Formación. de los Profesionales de la Hotelería del Futuro (Universidad de Oriente (UDO) Núcleo NuevaEsparta


Apoyo logístico(Servicio de alimentos y bebidas) en el pase de micro-onda programa Halo Presidente en la población de El Tirano 2005.


Apoyo logístico (Servicio de alimentos y bebidas) en el programa Halo Presidente en la población de El Tirano 2005.





Apoyo logístico (Conductor ceremonial) en la entrega de certificados de la Misión Robinsón 2004-2005 en El parque Guatamare.





Apoyo logístico (Servicio de alimentos y bebidas) en la entrega de certificados de lanceros y lanceras de la Misión Vuelvan Caras 2004-2005





Conductor ceremonial del Inces Nueva Esparta en distintas actividades y entrega de certificado de la mision Robinson (Años 2004 al 2006)





Apoyo logístico (Servicio de alimentos y bebidas) en la entrega de certificados de lanceros y lanceras de la Misión Vuelvan Caras 2005-2006


Por su  Valiosa Colaboración en la Formación. De los Profesionales. (Universidad Nacional Experimental de la Fuerza Armada Nacional)


Por su participación y preparación del taller de Coctelería Tropical a base de Vodka (Instituto Iberoamericano de Recreación y Turismo)


Participación en el Plan de capacitación  Nueva Esparta 2007(CUHELAV) Como facilitador .


Participancion en las traducciones de Español al Ingles de Manuales de turismo  del  programa de capacitacion a la Isla de Dominicam y Saint Kidd and Neuve



Actitudes sobre mi nivel profesional

    Mi nivel profesional, me relaciona integralmente en las áreas de Alimentos y Bebidas. A la cual complemento con conocimientos en informática (Windows (Microsoft Word, Microsoft Power Point, Microsoft Publisher)
 
Yine Pérez